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    Rezept: Sauerkraut mit roten Linsen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sauerkraut mit roten Linsen:



    • 250 g Kartoffeln
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 20 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 500 g Sauerkraut
    • 150 g Linsen, rote
    • 75 g Kuerbis, eingelegt
    • 40 g Sonnenblumenkerne
    • 10 g Butter
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Geschälte Kartoffeln und geputztes Suppengruen in Wuerfel schneiden,

    alles in heißer Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anduensten,

    wuerzen, mit heißer Bruehe ablöschen. Sauerkraut zufuegen, aufkochen

    lassen, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5

    etwa 15 Minuten kochen.

    Linsen und Kuerbisstuecke zufuegen, weitere 10 Minuten kochen,

    abschmecken.

    Sonnenblumenkerne in Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5

    anrösten, zufuegen. Das Gericht mit Schnittlauchröllchen bestreut

    servieren.

    69 g Eiweiß, 45 g Fett, 178 g Kohlenhydrate, 6126 kJ, 1462 kcal.

    Zum Einfrieren geeignet







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