Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Sauerkraut mit roten Linsen:
- 250 g Kartoffeln
- 1 Bd. Suppengruen
- 20 g Butter
Salz Pfeffer- 1 l Bruehe (Instant)
- 500 g Sauerkraut
- 150 g Linsen, rote
- 75 g Kuerbis, eingelegt
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 10 g Butter
- 1 Bd. Schnittlauch
Geschälte Kartoffeln und geputztes Suppengruen in Wuerfel schneiden,
alles in heißer Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anduensten,
wuerzen, mit heißer Bruehe ablöschen. Sauerkraut zufuegen, aufkochen
lassen, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
etwa 15 Minuten kochen.
Linsen und Kuerbisstuecke zufuegen, weitere 10 Minuten kochen,
abschmecken.
Sonnenblumenkerne in Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
anrösten, zufuegen. Das Gericht mit Schnittlauchröllchen bestreut
servieren.
69 g Eiweiß, 45 g Fett, 178 g Kohlenhydrate, 6126 kJ, 1462 kcal.
Zum Einfrieren geeignet
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: