Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
Rezept: Sauerkraut mit Speck und Wuersten
Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Sauerkraut mit Speck und Wuersten:
350 g Zwiebeln
3 Nelken
2 Lorbeerblaetter
60 g Schweineschmalz
650 g Speck, durchwachsener
1 Fl. Elsaesser Riesling
1 l Rinderbruehe (Instant)
2 Dos. Sauerkraut (à 800 g EW)
Salz Pfeffer
6 Paar Wuerstchen, verschiedene
Zwiebeln pellen und grob wuerfeln, mit Nelken und Lorbeer im Schmalz in einem Braeter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 glasig duensten. Speck, Wein und Bruehe zugeben. Zerzupftes Sauerkraut daruebergeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt im Backofen garen. Die Wuerstchen n Stunde dazugeben. Schaltung: 220 , 2. Schiebeleiste v.u. 190 , Umluftbackofen ca. 75 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: