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    Rezept: Sauerkraut mit Speck und Wuersten

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Sauerkraut mit Speck und Wuersten:



    • 350 g Zwiebeln
    • 3 Nelken
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 60 g Schweineschmalz
    • 650 g Speck, durchwachsener
    • 1 Fl. Elsaesser Riesling
    • 1 l Rinderbruehe (Instant)
    • 2 Dos. Sauerkraut (à 800 g EW)
    • Salz Pfeffer
    • 6 Paar Wuerstchen, verschiedene
    • Zwiebeln pellen und grob wuerfeln, mit Nelken und Lorbeer im Schmalz in einem Braeter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 glasig duensten. Speck, Wein und Bruehe zugeben. Zerzupftes Sauerkraut daruebergeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt im Backofen garen. Die Wuerstchen n Stunde dazugeben. Schaltung: 220 , 2. Schiebeleiste v.u. 190 , Umluftbackofen ca. 75 Minuten





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