Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Sauerkraut-Puffer mit Erbsenschmand:
- 750 g Kartoffeln
- 250 g Sauerkraut
- 1 Tl. Salz
- 2 Eier
- 4 El. Butterschmalz
- 150 g Erbsen, TK-Ware
- 200 g Schlagsahne
- 1 Sp./Schuss Zitronensaft
Salz Pfeffer
Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. Mit dem Sauerkraut,
dem Salz und den Eiern zu einem Teig verruehren.
Fett erhitzen und jeweils eine kelle Teig hineingeben. Von jeder
Seite 1 bis
2 Minuten goldbraun braten.
Fuer den Erbsenschmand die Erbsen in wenig Wasser 5 Minuten garen.
Abgiessen, puerieren und mit der Schlagsahne und dem Zitronensaft
verruehren. Mit den Gewuerzen abschmecken.
Zu den Puffer servieren.
: 2121 kJ/507 kcal pro Portion
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: