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    Rezept: Sauerkraut-Puffer mit Erbsenschmand

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Sauerkraut-Puffer mit Erbsenschmand:



    • 750 g Kartoffeln
    • 250 g Sauerkraut
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Eier
    • 4 El. Butterschmalz
    • 150 g Erbsen, TK-Ware
    • 200 g Schlagsahne
    • 1 Sp./Schuss Zitronensaft
    • Salz Pfeffer

    Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. Mit dem Sauerkraut,

    dem Salz und den Eiern zu einem Teig verruehren.



    Fett erhitzen und jeweils eine kelle Teig hineingeben. Von jeder

    Seite 1 bis

    2 Minuten goldbraun braten.



    Fuer den Erbsenschmand die Erbsen in wenig Wasser 5 Minuten garen.

    Abgiessen, puerieren und mit der Schlagsahne und dem Zitronensaft

    verruehren. Mit den Gewuerzen abschmecken.



    Zu den Puffer servieren.



    : 2121 kJ/507 kcal pro Portion







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