Zutaten für Rezept Sauerkraut-Pastetchen mit:
- 200 g Mildes Sauerkraut
- 4 Blaetterteigpastetchen
- 1 Avocado, reif
- 300 g Frankfurter Wuerstchen
- 250 g Kuerbis, suess-sauer aus dem
Glas (370-ml)- 1 Zitrone, Saft davon
- 1 Tl. Soja-Sauce
Salz Pfeffer- 1 Bd. Dill
Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6 14.10.96
Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden.
Frankfurter Wuerstchen in Scheiben schneiden und mit dem
kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado und dem gewuerfelten
suess-sauren Kuerbis in einen Topf geben.
Mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, alles gut
verruehren und auf kleiner Stufe erwärmen.
Die Pastetchen im Backofen heißmachen und fuellen.
Mit gehacktem Dill bestreut gleich heiß servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: