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    Rezept: Sauerkraut-Moehren-Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sauerkraut-Moehren-Auflauf:



    • 2 Zwiebeln
    • 4 El. Oel
    • 400 g Sauerkraut
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 1 l Bruehe
    • 350 g Moehren
    • 500 g Kartoffeln
    • 400 g Rindergehacktes
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. Rosenpaprika
    • 150 g Schlagsahne
    • 1 Ei


    1. Zwiebeln abziehen, fein hacken und in 2 El. Oel anduensten. Die

    Hälfte der Zwiebeln beiseite legen. Das Sauerkraut zu den uebrigen

    Zwiebeln mit in den Topf geben. Mit Lorbeerblatt und Kuemmel wuerzen.

    Die Hälfte der Bruehe hinzugiessen und zugedeckt 15 Minuten garen.



    2. Möhren schälen, die Hälfte in Scheiben schneiden. Mit der

    restlichen Bruehe duensten. Kartoffeln schälen, wuerfeln nach 10

    Minuten zu den Möhren geben, zusammen gerade gar duensten.



    3. Hackfleisch in 1 El. Oel anbraten, die uebrigen Zwiebeln

    hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprika wuerzen. Eine

    Form mit Oel fetten, Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.



    4. Uebrige Möhren raspeln. Ein Drittel vom Kraut wegnehmen und mit

    den Möhrenraspeln vermengen. Lagenweise das Kraut ohne Möhren mit

    dem Gemuese und Hackfleisch in die Form fuellen, als oberste Lage das

    mit den Möhrenraspeln vermengte Kraut geben. Sahne mit Ei verruehren

    und daruebergiessen.



    1 Stunde backen (Gas: Stufe 3).



    570 kcal, 2390 kJ







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