Menge: 4
Zutaten für Rezept Sauerkraut Mit Mettwurst:
- 600 g Sauerkraut
Salz Zucker- 6 Pfefferkoerner
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Nelke
- 2 Lorbeerblaetter
- 1 El. Kuemmel
- 1 l Weisswein
- 4 Mettwuerste
- 3 Kartoffeln
Feine Zwiebelstreifen in Butter glasig duensten, Sauerkraut und
Weisswein dazugeben. Gewuerze in einen Beutel geben - z.B. in einen
Kaffeefilter! - und in den Topf legen. Ca. 1/2 Stunde köcheln
lassen, gelegentlich umruehren, dann die Mettwuerste dazugeben.
Kartoffeln waschen, putzen und fein hineinreiben. Nochmals alles ca.
20 min. köcheln lassen, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: