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    Rezept: Sate mit Champignons (Sa-te Nam)

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Sate mit Champignons (Sa-te Nam):



    • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
    • 1 Tl. frischer Ingwer, gehackt
    • 1 Tl. Zitronengras, feingehackt oder
    • abgeriebene Zitronenschale
    • 1 El. Koriandergruen, gehackt
    • 2 El. Nuoc Mam Sosse (nach Wahl)
    • [das ist vietnamesische Fischsosse]
    • 1 El. Sesamoel
    • 16 feste weisse Champignons
    • 3 El. geroestete Erdnuesse oder
    • 3 El. Erdnussbutter mit Stueckchen
    • 1 rote Chilischote, feingehackt
    • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
    • 1 El. Minze, feingehackt
    • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
    • 1 El. Minze, feingehackt
    • 1 El. Zitronen- oder Limonensaft
    • 3 El. Nuoc Mam Sosse
    • (oder 3 El helle Sojasosse vermischt mit 4 zerdrueckten Anchovis)
    • 2 El. Sesamoel
    • 100 ml duenne Kokosmilch


    1. Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Koriander, Nuoc Mam Sosse und

    Sesamöl mischen. Die Champignons darin 3-4 Stunden marinieren; dabei

    häufig wenden.



    2. Fuer die Sosse die Zutaten ausser der Kokosmilch mit einander

    verruehren. In den groben Teig, der dabei entsteht, die Kokosmilch

    einruehren.



    3. Champignons auf 4 Spiesse verteilen und auf jeder Seite etwa 3

    Minuten grillen; dabei mit der Marinade bepinseln. Heiss mit der

    Sosse servieren.







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