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    Rezept: Saltimboca-Kartoffeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Saltimboca-Kartoffeln:



    • 8 Fruehkartoffeln
    • 500 g Kalbfleisch-Scheiben, duenne
    • 200 g Raeucherspeckscheiben
    • 24 Salbeiblaetter
    • 20 g Butter
    • 50 g Speckwuerfel
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Bruehe
    • 1 Zitrone
    • 100 g Schmand
    • Salz weißer Pfeffer

    Kartoffeln waschen, dämpfen. Salbeiblatt auf Speckscheibe legen,

    darauf eine Kalbfleisch-Scheibe (mit Pfeffer gewuerzt), darauf wieder

    Salbeiblatt, Speckscheibe. Alles um eine Kartoffel wickeln, mit

    Holzpiekern befestigen. In feuerfeste Form legen. Im vorgeheizten

    Backofen (200 Grad) 20 Min. backen. Butter, Speck auslassen, Mehl

    einruehren, unter Ruehren Bruehe zugeben. Aufkochen lassen. 8 gehackte

    Salbeiblätter und Zitronen-Fruchtfleisch zur Sosse geben, aufkochen,

    mit Salz, Pfeffer abschmecken, Schmand einruehren. Sosse ueber die

    gebackenen Kartoffeln geben. 10 Min. backen.





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