Menge: 4
Zutaten für Rezept Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln:
- 500 g Schmale Bandnudeln
Salz- 350 g Zucchini; geputzt, laengs halbiert, in 1 cm breite
Stuecke- 2 El. Olivenoel
- 1 klein. Lauchstange; geputzt in feine Ringe
- 350 g Tomaten; gehaeutet, entkernt fein gewuerfelt
- 50 ml Wasser
- 250 g Frischer Lachs in 2x2 cm Stuecke
Pfeffer- 1 Tl. Ingwer; frisch gerieben
- 200 g Schlagsahne
Zitronensaft- 1 Bd. Kerbel
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Zucchini im Oel anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Lauch und Tomaten dazugeben, Wasser angiessen und zugedeckt 4 Minuten
duensten. Sahne angiessen und aufkochen.
Fisch salzen und zum Gemuese geben, bei milder Hitze etwa 3 Minuten
garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die
Nudeln untermischen, Kerbelblättchen darueberstreuen und servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: