Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Sahne-Tomaten:
- 750 g Tomaten, klein
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Oel
- 250 g Schlagsahne
Oregano Pfeffer Salz
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser
ueberbruehen. Tomaten abschrecken und pellen, dabei nicht zerteilen.
Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein wuerfeln und in Oel anduensten.
Sahne zugeben und kräftig einkochen lassen.
Oreganoblätter in Streifen schneiden und zugeben, ein paar Blätter
zum Garnieren beiseite legen. Wenn die Sahne cremig ist, mit Pfeffer
und Salz wuerzen. Tomaten zugeben, vorsichtig wenden, im
geschlossenen Topf 5 Minuten erhitzen, dann mit Oreganoblättern
garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: