Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Saechsische Quarkkeulchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Saechsische Quarkkeulchen:



    • 500 g Pellkartoffeln
    • 250 g Quark
    • 2 Eier
    • 50 g Mehl
    • 75 g Zucker
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • Zitronenaroma
    • 75 g Rosinen
    • Margarine zum Braten Zimt und Zucker

    Die gekochten Kartoffeln pellen, durchpressen und mit den anderen Zutaten

    (evtl. mehr Mehl zugeben) vermengen. Aus dem Teig große ovale Plätzchen

    formen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Keulchen darin von jeder

    Seite ca. 6 Minuten knusprig braun braten.

    Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit vermischtem Zimt und

    Zucker bestreuen. Verschiedenes Kompott oder Apfelmus dazu reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl