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    Rezept: SELLERIE-CORDON-BLEU

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept SELLERIE-CORDON-BLEU:



    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 1 Zitrone; den Saft oder
    • 2 El. Weissweinessig
    • 8 Sellerieknollenscheiben; 5 mm dick geschnitten
    • 8 Scheib. Emmentaler- oder Fontinakaese
    • 4 Scheib. Gekochter Schinken
    • 3 El. Mehl
    • 2 Eier
    • 6 El. Paniermehl
    • 4 El. Sonnenblumenoel
    • Zitronenscheiben Ilka Spiess Suedwest-Text Was die Grossmutter noch wusste

    Salzwasser aufkochen, die Selleriescheiben darin knapp weich kochen

    (ca. 20 Minuten). Jeweils eine Selleriescheibe zuerst mit einer

    Käsescheibe, dann mit der Schinkentranche, dann wieder mit Käse

    und zuletzt nochmals mit einer Selleriescheibe belegen. Die Sellerie-

    Pakete zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei, dann im Paniermehl

    wälzen. Ringsum gut andruecken und im heissen Oel auf beiden Seiten

    goldbraun backen. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.







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