Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ruebli-Waffeln mit Apfelmus

    Menge: 16 Waffeln



    Zutaten für Rezept Ruebli-Waffeln mit Apfelmus:



    • 1 Waffelteig; (*)
    • 100 g Mandeln, gemahlen
    • 300 ml Apfelsaft; ca.
    • 100 g Moehren
    • 300 g Apfelmus


    Den Grundteig herstellen, aber den entsprechenden Anteil Mehl durch

    Mandeln ersetzen und als Fluessigkeit Apfelsaft verwenden.



    Die Möhren waschen, wenn nötig schälen, und fein raspeln. Die Raspel

    unter den fertigen Teig heben und die Waffeln nacheinander ausbacken.

    Vor dem Servieren Apfelmus daraufgeben.



    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"

    erfaßt: Sabine Becker, 13. September 1997







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl