Menge: 16 Waffeln
Zutaten für Rezept Ruebli-Waffeln mit Apfelmus:
- 1 Waffelteig; (*)
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 300 ml Apfelsaft; ca.
- 100 g Moehren
- 300 g Apfelmus
Den Grundteig herstellen, aber den entsprechenden Anteil Mehl durch
Mandeln ersetzen und als Fluessigkeit Apfelsaft verwenden.
Die Möhren waschen, wenn nötig schälen, und fein raspeln. Die Raspel
unter den fertigen Teig heben und die Waffeln nacheinander ausbacken.
Vor dem Servieren Apfelmus daraufgeben.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfaßt: Sabine Becker, 13. September 1997
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: