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    Rezept: Ruebli-Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ruebli-Auflauf:



    • 600 g Karotten; gescheibelt
    • 150 g Doppelrahm-Frischkaese
    • 150 g Schinken; in Streifen
    • 4 Eigelb
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt
    • Salz Schwarzer Pfeffer Muskatnuss
    • 4 Eiweiss
    • Butter; fuer die Form Paniermehl; fuer die Form

    Karotten in wenig Salzwasser sehr weich kochen. Abtropfen lassen und

    noch warm durch das Passevite treiben.



    Doppelrahm-Frischkäse und Eigelb glatt ruehren, Schinken,

    Karottenpueree und Petersilie beifuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat

    wuerzen.



    Eiweiss steif schlagen, unter die Karottenmasse ziehen. In eine

    ausgebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Gratinform fuellen.



    Sofort im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille bei 180 GradC ca. 45

    Minuten backen. Sofort servieren, weil der Auflauf rasch

    zusammenfällt.







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