Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ruebenschmaus

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ruebenschmaus:



    • 1 kleingehackte Zwiebel
    • 500 g geschaelte Kartoffeln in Stuecken
    • 500 g geschaelte Steckrueben in Stuecken
    • 1 l Gemuese- oder Fleischbruehe
    • Pfeffer Paprikapulver Kuemmel
    • 4 Cabanossi, Mettenden oder aehnliches


    Einen grossen Topf auf den Herd stellen, etwa eine Tasse

    Bruehe und die Zwiebeln dazutun, duensten. Die restliche Bruehe und das

    Gemuese reingeben und wuerzen, dabei mit dem Kuemmel geizig sein, obenauf

    die Wuerste legen und ca. 30 Minuten kochen lassen, dann Wuerste raus,

    warmstellen, ueberschuessiges Wasser abkippen und Gemuese stampfen.

    Eventuell nachwuerzen und dann: Guten Appetit!



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Rueben, Kartoffeln







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl