Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Rotweinkuchen I:
- 375 g Butter
- 375 g Zucker
- 4 Eigelb
- 1 Glas Vanillezucker
- 1 Glas Backpulver
- 1 Tl. Zimt
- 1 Tl. Kakao
- 375 g Mehl
- 150 g Trueffel
- 3 Tas. Rotwein
zum Schluss Eischnee
Man bereitet aus diesen Zutaten einen Ruehrteig, fuellt ihn in eine
gefettete Springform und lässt ihn bei 175 Grad Hitze 65 Minuten
backen. Den erkalteten Kuchen mit Schokoladenguss ueberziehen.
** Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt
e-mail: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de
vom 05.06.1994
Stichworte: Kuchen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: