Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rotkraut pikant

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rotkraut pikant:



    • 150 g Doerrpflaumen
    • 250 g Esskastanien
    • 150 g Aepfel
    • 1 Zwiebel
    • 1 klein. Rotkraut
    • 1 El. Brauner Zucker
    • 2 El. Apfelessig
    • 1 Tas. Fleischbruehe
    • 1 Tl. Koriander; gemahlen


    Pflaumen ueber Nacht einweichen, entsteinen und hacken.



    Kastanien aufkochen, schälen und hacken. Aepfel schälen, putzen und

    hacken. Zwiebel schälen und hacken. Krautkopf putzen und grob

    hobeln. Mit den gehackten Fruechten und Zwiebeln vermischen und in

    eine feuerfeste Kasserolle geben. Mit Pfeffer und Salz wuerzen.



    Zucker, Essig und frisch gemahlenen Koriander mit der warmen Bruehe

    mischen und ueber das Kraut giessen.



    Bei 160 bis 180 Grad zwei Stunden im Ofen garen und gelegentlich

    umruehren. Mit Zucker und Essig abschmecken.



    :Fingerprint: 21056533,101318782,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl