Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Rotkohlroulade mit Dinkelfuellung:
- 1 Kopf Rotkohl
- 300 g grob geschroteter Dinkel
- 3 Zwiebeln
- 1 l Gemuesebruehe
- 300 g Quark
- 1 Bd. Petersilie
Koriander- 1 l Apfelsaft
Oel Kokosfett Saure Sahne- 1 Zitrone
- 3 El. Walnuesse
Kraeutersalz Pfeffer
Zwiebeln feinwuerfeln, mit dem Dinkel in Oel anduensten, mit der
Gemuesebruehe ablöschen. 20-30 Min. köcheln lassen.
Rotkohlblätter vorsichtig abtrennen. Kurz blanchieren.
Dinkelmasse mit Quark, gehackter Petersilie und Koriander verruehren,
in die Rotkohlblätter fuellen. Diese aufrollen und ggf. mit
Roulandenspiessen feststecken (ca. 14 Stueck).
Die Rouladen in Kokosfett anbraten, mit Apfelsaft ablöschen.
Restlichen Kohl kleinschneiden und auf die Rouladen geben,
ca. 30 Min. kochen lassen. Walnuesse hacken und anrösten, mit der
Sahne verruehren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Kalt
zu den Rouladen reichen.
Dazu passt Kartoffelmus.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: