Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rotkohl mit Gaenseklein und



    Zutaten für Rezept Rotkohl mit Gaenseklein und:



    • 1 gross. Glas Rotkohl (720ml)
    • 800 g Gaenseklein
    • 30 g Gaenseschmalz
    • 1 Zwiebel
    • 1 Apfel
    • 1 Nelke
    • Salz Pfeffer
    • 1 klein. Dose Eßkastanien
    • 1 l Apfelwein Außerdem
    • Eine Tonform

    Die Tonform 10 Minuten in Wasser legen. Zwiebel und Apfel putzen und in

    Stuecke schneiden. Gänseschmalz auslassen und die Zwiebel darin glasig

    werden lassen. Rotkohl, Apfel und Nelke hinzugeben, mit Apfelwein aufgießen

    und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Rotkohl in die abgetropfte Form

    geben und die Kastanien darueber verteilen. Gesäubertes und

    trockengetupftes Gänseklein darauf legen. Die Form zudecken und in den

    kalten Backofen stellen, etwa 1 Stunde bei 250?C garen. Vor dem Servieren

    das Gänseklein von den Knochen lösen und in mundgerechte Stuecke

    schneiden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl