Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rotkohl mit Doerrpflaumen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rotkohl mit Doerrpflaumen:



    • 700 g Rotkohl
    • Fett Herber Rotwein
    • 150 g Doerrpflaumen
    • 150 g Zitronen
    • Mehl Salz Zucker Gewuerznelken Zitronensaft Rene Gagnaux

    Vom Kohl die beschädigten Blätter abschneiden, spuelen, fein

    hobeln, den Strunk und die dicken Blattrippen entfernen, das Fett

    hinzufuegen, mit Wein beträufeln und auf kleiner Flamme zugedeckt

    duensten.



    Die Pflaumen waschen, mit etwas Wasser begiessen, kochen und durch

    ein Sieb passieren. Die Zitronen waschen, bruehen, schalen, wuerfeln

    und entkernen.



    Das Fett erhitzen, mit etwas Mehl mischen, nicht bräunen lassen. Mit

    dem Kohl, den Pflaumen und den Zitronen sowie den Gewuerzen

    vermischen, einige Minuten duensten und abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl