Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rotkohl in Kaesecreme:
- 1 kl. Kopf Rotkohl (ca. 500 g)
- 100 g Frischrahmkaese
- 4 El. Sahne
- 1 El. Oel
Salz Pfeffer- 1 Tl. gem. Kuemmel
- 1 Pr. Zucker
- 1 Tl. Zimt
Frischrahmkäse mit Sahne, Oel und Gewuerzen gut verruehren und
abschmecken.
Den Rotkohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden. Den Kohl mit
dem Schnitzelwerk sehr fein raspeln, unter die Käsecreme
heben. Mindestens 30 Min. durchziehen lassen. Wuerzig
abschmecken.
21 g Eiweiß, 55 g Fett, 23 g Kohlenhydrate, 2895 kJ,
691 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: