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    Rezept: Rotkohl (Rotkraut)

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Rotkohl (Rotkraut):



    • 800 g Rotkraut
    • 50 g Schweineschmalz
    • 80 g Zwiebeln
    • 150 g Aepfel
    • 1 dl Rotwein
    • 1 dl Fleischbruehe
    • 30 g Johannisbeergelee
    • Salz; Essig; Zucker Nelken; Piment; Lorbeer Pfefferkoerner; Zimtstange
    • 100 g Aepfel, zur Garnitur


    Arbeitsweise:

    1. Rotkraut in Streifen schneiden, mit den Gewuerzen und dem Gewuerzbeutel

    sowie dem Rotwein 2 Stunden marinieren.

    2. Zwiebeljulienne im Schweineschmalz weichduensten.

    3. Geschälte, entkernte Apfelspalten und das marinierte Rotkraut zugeben

    und mit der Fleischbruehe auffuellen.

    4. Zugedeckt weichduensten, Johannisbeergelee zugeben und abschmecken.

    5. Apfelspalten in Läuterzucker pochieren und als Garnitur verwenden.







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