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    Rezept: Rote Rueben nach Kapitaensart

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rote Rueben nach Kapitaensart:



    • 700 g Rote Rueben
    • 100 g Gruener Speck; gewuerfelt
    • 80 g Zwiebeln; gewuerfelt
    • 30 g Mehl
    • 150 ml Herber Rotwein
    • Salz Zucker Zitronensaft

    Die roten Rueben unter fliessendem Wasser buersten, waschen, mit

    siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder

    in der Röhre garen.



    Dann herausnehmen, abkuehlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe

    zerkleinern.



    Speck teilweise auslassen, die Zwiebel dazugeben, anbraten, mit dem

    Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den roten Rueben und dem Wein

    mischen, einige Minuten auf kleiner Flamme duensten und abschmecken.







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