Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln:



    • 200 g Rote Linsen
    • 1 l Wasser
    • 1 Tl. Kurkuma
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
    • 2 Tomaten; gehackt
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Gruene Chili; evtl. mehr
    • 1 El. Korianderblaetter oder Peter - silie
    • 3 El. Ghee (Butterschalz)
    • 3 Knoblauchzehen
    • 150 g Zwiebeln; in Scheiben


    Die Linsen mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.

    Kurkuma, Kreuzkuemmel und Tomaten zugeben und mit den Linsen mischen.



    Die Hitze reduzieren und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die

    Linsen weich sind. Das Salz und die Lorbeerblätter beifuegen. Den Topf

    vom Herd nehmen.



    In einem kleinen Topf das Ghee erhitzen und die Zwiebeln und den

    Knoblauch darin goldgelb braten. Die Mischung auf dem Gemuese

    verteilen und mit Reis servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl