Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rote-Bete-Rohkost:
- 100 g Rote Bete
- 2 Fruehlingszwiebeln
- 75 g Knollensellerie
- 1 Apfel
- 1 El. ger. Meerrettich
Salz Pfeffer- 1 El. Zucker
- 4 El. Zitronensaft
- 6 El. Oel
- 50 g Feldsalat
Rote Bete, Sellerie und Aepfel mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Meerrettich, Salz, Pfeffer,
Zucker, Zitronensaft und Oel verruehren. Ueber die Gemuesezutaten
geben, gut vermischen, abschmecken. Feldsalat waschen, abtropfen
lassen, auf einen großen Salatteller ausbreiten, Rohkost darauf
anrichten, sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: