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    Rezept: Rote-Bete-Gemuese

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Rote-Bete-Gemuese:



    • 1 kg Rote Bete
    • 1 Tas. ; Kochwasser davon zurueckbehalten
    • 100 g Butter
    • 1 El. Essigessenz 25%; nach Geschmack das Doppelte Salz
    • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer; grob geschrotet
    • 1 El. Zucker
    • 1 Tl. Gekoernte Bruehe


    Rote Bete gut waschen, mit Wasser bedeckt ca. 60 Minuten garen.

    Abgiessen, die angegebene Menge Kochwasser auffangen. Knollen kalt

    abspuelen, schälen, in Stuecke schneiden. Gemuesestuecke durch die

    feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Butter in einem Topf

    erhitzen. Rote Bete darin erwärmen. Essigessenz, Salz, Pfeffer,

    Zucker und etwas Gemuesesud zugeben. Mit gekörnter Bruehe

    abschmecken.







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