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    Rezept: Rote-Beete-Gemuese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rote-Beete-Gemuese:



    • 500 g rote Beete
    • 500 g Moehren 2 Aepfel
    • 1 dicke Gemuesezwiebel
    • 60 g Pflanzenfett
    • 2 El. gekoernte Gemuesebruehe
    • 1 Tl. gemahlenen Ingwer
    • 1 Tas. Wasser
    • 1 l Sahne
    • Salz Cayenne-Pfeffer
    • 1 Bd. frischer Dill


    Gemuese putzen und schälen, Möhren in Scheiben, rote Beete und Aepfel in

    Stuecke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Fett im Topf erhitzen, Gemuese unter

    Ruehren anschmoren, Pfeffer, Salz und Ingwer unterruehren.

    Die Gemuesebruehe ueber das Gericht streuen, mit 1/2 Tasse Wasser ablöschen

    und aufkochen. 1/2 l Sahne dazu gießen, auf kleiner Flamme einköcheln lassen,

    damit die Soße leicht dicklich wird, abschmecken.

    Fein gehackter Dill wird vor dem Servieren ueber das Gemuese gegeben.

    Dazu serviert man Vollkornnudeln oder Kartoffelgratin.







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