Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosenkohltorte

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rosenkohltorte:



    • 1 Zwiebel
    • 100 g Speck, geraeuchert, durchwachsen
    • 500 g Kartoffeln
    • 1 l Wasser
    • 1 Wuerfel Maggi Klare Suppe mit Suppengruen
    • 1 P. Rosenkohl, tiefgefroren (300 g)
    • 5 Eier
    • Fondor

    Zwiebel schälen. Speck in kleine Wuerfel schneiden. In einer Auflaufform

    auslassen, Zwiebelwuerfel zufuegen und mitbraten. Geschälte Kartoffeln in

    kleine Wuerfel schneiden, mitbraten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und

    Maggi Klare Suppe darin auflösen. Rosenkohl zufuegen und alles 20-30 Minuten

    in geschlossener Form kochen.

    Eier miteinander verruehren, mit Fondor wuerzen, daruebergießen und bei

    geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Rosenkohltorte in Stuecke schneiden und

    servieren.

    Brennwert pro Portion ca.: 1045 kJ (250 kcal)

    Nährwert pro Portion ca.: E: 15 g, KH: 25 g, F: 9 g







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl