Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rosenkohl ueberbacken:
- 2 Pakete Rosenkohl (je 300 g)
Salz- 250 g gek. Schinken
- 250 g Gouda (mittelalt)
- 1 B. Crème fraîche (200 g)
Fett fuer die Form- 300 g gehobelte Haselnuesse
Den Rosenkohl unaufgetaut in kochendes Salzwasser geben und darin 7 Minuten
vorgaren. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in Streifen schneiden.
Käse grob raffeln, mit der Crème fraîche verruehren. Den abgetropften
Rosenkohl in eine gefettete Form geben, die Schinkenstreifen darauf verteilen.
Käsemischung daraufsetzen und mit den Nuessen bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 250° auf der 2. Einschubleiste von unten 10 Minuten
ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: