Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosenkohl mit Speck

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rosenkohl mit Speck:



    • 500 g Rosenkohl
    • 70 g Durchwachsener Speck
    • 1 Tas. Suesse Sahne Muskat Salz, Pfeffer


    Den Rosenkohl in Blätter zerlegen incl. der hellgruenen Herzblätter.

    Diese Blätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in

    Eiswasser abschrecken. Den Speck in feine Wuerfel schneiden und mit

    etwas Butter in eine Pfanne geben, den Rosenkohl dazu etwas

    durchschwenken und Sahne beigeben. Leicht köcheln lassen, mit

    Muskat, Pfeffer und Salz wuerzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl