Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosenkohl franzoesisch

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Rosenkohl franzoesisch:



    • 500 g Rosenkohl
    • 1 El. Butter oder Margarine
    • 1 Zwiebel
    • 2 Aepfel
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 4 El. Weißwein
    • 2 El. Wasser
    • Mandelblaettchen

    Rosenkohl putzen, waschen, Zwiebel fein wuerfeln. Fett im Topf auf 2

    oder Automatik-Kochstelle 4-5 erhitzen.

    Zwiebel und Rosenkohl darin anduensten. In Scheiben geschnittene Aepfel

    zugeben, ebenfalls anduensten. Gewuerze zugeben, mit Wein und Wasser

    ablöschen, im geschlossenen Topf 15 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 4-5 garen. Mandelblättchen in einer Pfanne leicht

    anrösten. Rosenkohl mit Mandelblättchen bestreut servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl