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    Rezept: Rosenkohl-Ragout

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rosenkohl-Ragout:



    • 100 g geraeucherter durchw. Speck
    • 1 Zwiebel
    • 3 l Wasser
    • 1 Bruehwuerfel
    • 500 g Kartoffeln
    • 500 g Rosenkohl
    • 100 g saure Sahne
    • 2 El. gehackte Kraeuter


    Speck und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden. Speck in einer Pfanne

    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ausbraten, die Zwiebelwuerfel

    zugeben, glasig werden lassen. Mit Wasser ablöschen, Bruehwuerfel

    hineingeben, darin auflösen. Geschälte Kartoffeln in große Wuerfel

    schneiden, Rosenkohl putzen und waschen, beides in den Topf geben,

    25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Saure Sahne,

    mit gehackten Kräutern verruehrt, zum Schluß auf das

    Rosenkohl-Ragout geben.







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