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    Rezept: Roestkartoffeln in Chili-Honig-Marinade

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Roestkartoffeln in Chili-Honig-Marinade:



    • 1 kg Kleine Kartoffeln
    • Jodsalz
    • 2 El. Sojaoel
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Zweig Rosmarin; frisch
    • 1 Chilischote
    • 4 El. Balsamessig
    • 1 Tl. Waldhonig
    • 2 El. Olivenoel


    -- Vital Extra

    -- posted by K.-H. Boller

    -- modified by Bollerix



    Kartoffeln in Salzwasser knapp gar kochen. Pellen und etwas abkuehlen

    lassen, grössere halbieren. Im Oel rundherum knusprig braten. Knoblauch in

    Spalten schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mitbraten.



    Chilischote entkernen und fein wuerfeln. Mit Balsamessig, Salz, Honig und

    Olivenöl verruehren. Ueber die heissen Kartoffeln giessen und sofort

    servieren.



    Zubereitung: ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)



    Pro Portion: ca. 330 kcal



    Anmerkung: Cholesterinfrei







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