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    Rezept: Roestkartoffeln in Aceto balsamico

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Roestkartoffeln in Aceto balsamico:



    • 1 kg kleine Kartoffeln (festkochend)
    • 5 El. Aceto balsamico (ital. Wuerzessig)
    • 1 Tl. Akazien- oder Rapshonig (evtl. mehr)
    • 2 Bd. Basilikum
    • 2 El. Oel
    • Salz
    • 4 El. Olivenoel (kaltgepreßt)


    Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und abkuehlen lassen. Wuerzessig

    und Honig in einem Topf einige Minuten kochen lassen.

    Basilikumblätter grob zerschneiden. Das Oel erhitzen, die Kartoffeln

    darin auf großer Flamme goldbraun braten und salzen. Die Aceto-

    Honig-Mischung dazugießen und die Kartoffeln darin schwenken.

    Olivenöl und Basilikum untermischen und auf einer angewärmten

    Platte servieren.

    Beigabe: Lammkoteletts

    Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten







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