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    Rezept: Roestikuchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Roestikuchen:



    • 1000 g Pellkartoffeln am Vortag gekocht
    • Salz Pfeffer
    • 2 Zwiebeln; fein gehackt
    • 100 g Speck; gewuerfelt
    • 150 g Appenzeller-Kaese
    • 125 g Frischkaese
    • 100 ml Halbrahm
    • 3 Eier


    Kartoffeln schälen, auf der Röstiraffel reiben, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Speck ohne Fettzugabe knusprigbraten, Zwiebeln zugeben und gut

    duensten. Auskuehlen lassen.



    Appenzeller auf der Röstiraffel reiben, zu den Kartoffeln geben,

    Zwiebel und Speck beifuegen, aber noch nicht vermengen.



    Frischkäse und Halbrahm verruehren, Eier beifuegen und gut

    vermengen. Zu den Kartoffeln geben und erst jetzt alles sorgfältig

    vermengen, die Masse soll locker bleiben. Nicht kneten oder

    zusammendruecken. Die Form damit fuellen und im 200 GradC heissen Ofen

    40 Minuten garen.



    Heiss servieren.







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