Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Roestigratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Roestigratin:



    • 2 Eier
    • 1 dl Rahm
    • Salz Pfeffer Paprika
    • 750 g Geschwellte Kartoffeln
    • 150 g Gruyere
    • 150 g Bratspeck; in Scheiben
    • 1 El. Oel


    Eier und Rahm gut verquirlen, wuerzen. Kartoffeln schälen und mit dem

    Käse auf der Röstiraffel reiben.



    Speck in Streifen schneiden, im heissen Oel knusprigbraten.



    Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und in eine eingefettete

    Auflaufform geben. Die Rösti in den 250 Grad heissen Ofen schieben

    und 20 Minuten goldbraun gratinieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl