Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Roesti nach Berner Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Roesti nach Berner Art:



    • 1 kg Geschwellte Kartoffeln (Pellkartoffeln)
    • Salz
    • 2 El. Bratbutter
    • 2 El. Schweineschmalz
    • 150 g Speckwuerfelchen
    • 2 El. Milch


    Die "Geschwellten" schälen und reiben. Mit Salz wuerzen.

    Butter und Schmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Speckwuerfelchen und
    Kartoffeln beifuegen und unter mehrmaligem Wenden rundum leicht
    anbraten.

    Zu einem Kuchen zusammenschieben und eine Rösti backen.

    Die Milch daruebergiessen und wiederrum zugedeckt während etwa 10
    Minuten fertigbraten.

    Auf eine Platte stuerzen.

    Klassisches Getränk dazu: Milchkaffee.




    Weitere leckere Rezepte zum nachkochen, die Sie interessieren könnten:
    Berner Roesti
    Berner Haselnußleckerli
    Spargel Berner Art




    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl