Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Roesti mit Apfel und Kastanien:
- 600 g Kartoffeln, in der Schale am
Vortag gekocht, grob geraspelt (Roesti-Raffel)- 1 Apfel, geschaelt und geputzt grob geraspelt
- 150 g Kastanien, gekocht, grob gehackt
- 200 g Geraeuchertes, in Streifen geschnitten
- 3 El. Rosinen
- 3 Eier, leicht verkloppt
Salz Pfeffer aus der Muehle Butter oder Oel
In eine Schuessel alle Zutaten miteinander gruendlich vermischen.
Oel oder Butter in einer Pfanne heiss werden lassen; aus der
Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite
goldbraun braten.
Im auf 60 GradC vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.
Portionen: 4
* Nach: Journal Betty Bossi, 1/94, S. 4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: