Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Roesti Mit Salami Und Oliven



    Zutaten für Rezept Roesti Mit Salami Und Oliven:



    • 12 fiefgefrorene Roesti
    • 3 El. Oel
    • 200 g Tomaten
    • 100 g duenne Salamischeiben
    • 150 g Gouda
    • 12 schwarze Oliven


    Rösti portionsweise im heißen Oel von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

    Nach dem Wenden Rösti jeweils mit Tomatenscheiben, Salami, geraspeltem

    Käse und halbierten, entsteinten Oliven belegen. Zugedeckt ca. 4 Minuten

    weiterbraten, bis der Käse zerlaufen ist.

    Pro Person ca. 760 kcal (3190 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.

    *







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl