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    Rezept: Roesti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Roesti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche:



    • 2 El. Oel
    • 1 Pk. Roesti-Ecken (tiefgefroren 450 g)
    • 1 El. Pfefferkoerner, gruen, eingelegte
    • 1 Bech. Creme fraiche (150 g)
    • 12 Schb. Buendner Fleisch (160 g)


    1. Oel in einer Pfanne erhitzen und die Rösti-Ecken ca. 4 Minuten von

    jeder Seite goldbraun braten.



    2. Pfefferkörner mit einem scharfen Kuechenmesser grob hacken und unter

    die Creme fraiche ziehen.



    3. Rösti-Ecken halbieren und jeweils mit einem Klecks Creme fraiche

    und einer Scheibe Buendner Fleisch garnieren. Ergibt 12 Stueck.







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