Menge: 4 servings
Zutaten für Rezept Rinderrouladen italienische Art:
- 4 Rinderrouladen, duenn
- 20 g Knoblauchbutter; (1)
- 4 Scheib. Schinken, roh
Salz Pfeffer f.a.d.M.- 4 Selleriestuecke
- 40 g Knoblauchbutter; (2)
- 1 l Weißwein, trocken
- 1 Tl. Tomatenmark
- 1 Glas TK-Bohnen, gruen
- 20 g Knoblauchbutter; (3)
Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauchbutter
(1) erhitzen, die Innenseiten der Rouladen damit bestreichen. Darauf
Schinken und Sellerie geben. Zusammenrollen, mit Holzstäbchen
feststecken. Knoblauchbutter (1) in einem Schmortopf erhitzen, die
Rouladen hineingeben und von allen Seiten bräunen lassen. Den Wein
angießen, mit Tomatenmark wuerzen. Zugedeckt etwa 90 Minuten schmoren
lassen. Die Bohnen in der restlichen Knoblauchbutter (3) erhitzen und
dazu servieren. Als Beilage körnigen Reis oder Bandnudeln reichen.
Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 42/87
erfaßt: Sabine Becker, 7. Februar 1997
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: