Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rinderrouladen italienische Art

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Rinderrouladen italienische Art:



    • 4 Rinderrouladen, duenn
    • 20 g Knoblauchbutter; (1)
    • 4 Scheib. Schinken, roh
    • Salz Pfeffer f.a.d.M.
    • 4 Selleriestuecke
    • 40 g Knoblauchbutter; (2)
    • 1 l Weißwein, trocken
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 1 Glas TK-Bohnen, gruen
    • 20 g Knoblauchbutter; (3)


    Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauchbutter

    (1) erhitzen, die Innenseiten der Rouladen damit bestreichen. Darauf

    Schinken und Sellerie geben. Zusammenrollen, mit Holzstäbchen

    feststecken. Knoblauchbutter (1) in einem Schmortopf erhitzen, die

    Rouladen hineingeben und von allen Seiten bräunen lassen. Den Wein

    angießen, mit Tomatenmark wuerzen. Zugedeckt etwa 90 Minuten schmoren

    lassen. Die Bohnen in der restlichen Knoblauchbutter (3) erhitzen und

    dazu servieren. Als Beilage körnigen Reis oder Bandnudeln reichen.



    Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 42/87

    erfaßt: Sabine Becker, 7. Februar 1997







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl