Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rettich mit Lachskaviar

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rettich mit Lachskaviar:



    • 200 g Rettich
    • 50 g Lachskaviar
    • 1 Zweig Zitronenmelisse
    • Sojasauce, japanische

    Rettich schälen, reiben und etwas andruecken. 4 Bällchen formen und auf

    der Oberseite mit dem Daumen eindruecken.



    Lachskaviar in einem Sieb unter kaltem Wasser abspuelen, abtropfen

    lassen und mit einem Teelöffel auf die Rettichbällchen verteilen. Mit

    Melisseblättchen dekorieren.



    Zum Essen mit etwas Sojasauce beträufeln.



    Nährwerte:



    E Fett Kh kcal kJ

    ----------------------------

    2 g 1 g 1 g 21 89



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Japanisch, Schnell, Salat, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl