Menge: 10
Zutaten für Rezept Ravaya:
- 100 ml Oel; (z.B. kaltgepresstes Sonnenblumenoel)
- 5 g Kurkuma; (Gelbwurz)
- 3 g Chili
- 6 g Koriander
- 6 g Curry
- 1 g Hing; (Asafoetida, Teufelsdreck)
- 400 g Blumenkohl
- 400 g Zucchini
- 400 g Rote Peperoni
- 20 g Meersalz
- 100 ml Gemuesebruehe; (Instant)
- 100 g Erbsen; frische
Kokosflocken; zum Bestreuen
Die Gewuerze bei mittlerer Hitze etwa eine Minute im heissen Oel
anbraten. Blumenkohl in Röschen teilen und ca. fuenf Minuten
mitduensten. Auberginen, Zucchini und Peperoni in Wuerfel schneiden,
mit Meersalz und Gemuesebruehe zum Blumenkohl geben und alles ca. zehn
Minuten weiterduensten.
Zum Schluss die Erbsen dazugeben und das Gericht mit Kokosflocken
bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: