Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rauchemad



    Zutaten für Rezept Rauchemad:



      Etwa 1 kg Kartoffeln
    • 50 ml Leinoel
    • 50 g geraeucherter Speck
    • Salz

    Die Kartoffeln mit Schale kochen, schälen, noch warm durchquetschen

    oder recht fein reiben und mit einer Prise Salz vermengen. Den Speck

    in Wuerfel schneiden und in einer Pfanne im Leinöl ausbraten.

    Danach die geriebene Kartoffelmasse fingerdick in die Pfanne mit dem

    heißen Fett druecken, auf nur einer Seite schön braun backen, auf einen

    Teller stuerzen. Mit Butterflocken servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl