Menge: 6
Zutaten für Rezept Ratatouille mit Lauch:
- 350 g Durchwachsener Speck
- 4 El. Oel
- 4 gross. Zwiebeln
- 1400 g Lauch
- 1 kg Zucchini
- 600 g Auberginen
- 2 gross. Paprika
- 1 kg Tomaten
Gekoernte Bruehe Salz Pfeffer- 8 Knoblauchzehen
Curry Worcestersauce Kraeuter der Provence
Den durchwachsenen Speck in Wuerfel schneiden und mit den Zwiebeln,
kleingehackt, anbraten. Danach in Wuerfel geschnittene, ca.2x2cm,
Zucchini und Paprika dazugeben. Das Gemuese mit Wasser bedecken. Nun
nach und nach die kleingeschnittenen Auberginen und den in Ringe
geschnittenen Lauch hinzufuegen. Zum Schluss die gewuerfelten Tomaten
(Schale ruhig dranlassen) auch noch dazutun. Das Ganze bissfest garen.
Nun mit gekörnter Bruehe, Salz nach Bedarf, Pfeffer und Curry, nach
Belieben, und einem Schuss Worcestersauce wuerzen.
Den Knoblauch schälen und entweder klein hacken oder durch die
Knoblauchpresse druecken.
Ganz zum Schluss kommen die Kräuter der Provence an das Ratatouille,
auch hier wieder ganz nach Belieben
Dazu passt gut: Reis
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: