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    Rezept: Ratatouille-Mais-Dreiecke

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ratatouille-Mais-Dreiecke:



    • 250 g Bramata-Mais grobkoernige Polenta
    • 2 Tl. Salz
    • 12 dl Wasser
    • 20 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 400 g Tomaten
    • 250 g Aubergine
    • 400 g Zucchini
    • 200 g Paprika
    • 1 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 150 g Mozzarella mit Kraeutern
    • 100 g Gorgonzola


    (*) 1 Blech ist fuer 4 Personen.



    Fuer den Maisbrei Wasser aufkochen. Den Mais unter ständigem Ruehren

    einstreuen, dann das Salz beifuegen. Bei kleiner Hitze halb bedeckt zu

    einem dicken Brei einkochen, ca. 35 Minuten.



    Die Butter unter den Maisbrei ruehren. Auf einem mit Backtrennpapier

    belegten, viereckigen Blech mit einem nassen Spachtel in etwa

    quadratisch ausstreichen, ohne dass der Mais die Ränder vom Blech

    beruehrt.



    Sobald die Masse leicht erkaltet, die Ränder vom Maisbrei mit dem

    Spachtel in eine quadratische Form bringen.



    Fuer den Belag die Zwiebel in Ringe, Knoblauch, Tomaten, Auberginen

    und Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika vierteln, Samenstand und

    weisse Zwischenwände entfernen, dann in Stuecke schneiden. Das

    Olivenöl erhitzen, alles - ausser Tomaten - 5 Minuten darin

    duensten. Tomaten beifuegen und offen 10 Minuten köcheln, bis die

    Fluessigkeit eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Kräutermozzarella und Gorgonzola in Wuerfel schneiden. Den erkalteten

    Maisboden diagonal auseinanderschneiden, die entstandene Dreiecke

    etwas auseinander schieben.



    Die Maisdreiecke mit Ratatouille und Käse belegen. In der Mitte in

    den 225 GradC heissen Ofen schieben und ca. 15 Minuten ueberbacken.



    Dazu: gemischte Blattsalate.







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