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    Rezept: Ratatouille (Bunter Gemuesetopf)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ratatouille (Bunter Gemuesetopf):



    • 1 Dos. geschaelte Tomaten ( 800 g )
    • je 250 g geputztes Gemuese: Zwiebeln Paprikaschoten Aubergine und Zucchini 2 Knoblauchzehen
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 El. Kraeuter de Provence
    • 1 El. Basilikumblaetter
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Schafskaese gewuerfelt


    Das Oel in einem grossen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln schälen

    und achteln, dann im Oel glasig duensten. Die Paprikaschoten in schmale

    Streifen schneiden, die Auberginen und die Zucchini ungeschält in ca.

    1 cm dicke Streifen schneiden und mit den Paprikastreifen zu den

    Zwiebeln geben.



    Die Tomaten abgiessen, den Saft mit Kräutern, Knoblauchzehen, Salz

    und Pfeffer wuerzen und ueber das Gemuese geben. Die Tomaten auf das

    Gemuese legen. Den Topf abdecken und das Gemuese langsam bei ganz

    geringer Hitzezufuhr garen, dabei nicht umruehren.



    Den gewuerfelten Käse ueber den fertigen Eintopf streuen.







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