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    Rezept: Randengemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Randengemuese:



    • 750 g Rohe Randen; Rote Bete
    • 1 Schalotte
    • 2 El. Butter
    • 1 El. Rotweinessig
    • 1 dl Gemuesebouillon
    • Salz Pfeffer
    • 2 dl Rahm
    • 2 Zweige Dill
    • 1 dl Joghurt nature
    • Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 43/99 Umgew. von Rene Gagnaux

    Die Randen mit einem Sparschäler schälen und in etwa 3 mm dicke

    Scheiben schneiden.



    Die Schalotte schälen und fein hacken.



    In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Die Schalotte darin

    anduensten. Die Randen beifuegen und kurz mitduensten. Essig und

    Bouillon dazugiessen. Die Randen zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 20

    Minuten bissfest garen. Das Gemuese salzen und pfeffern.



    Den Rahm flaumig schlagen. Den Dill von den Zweigen zupfen, fein

    hacken und mit dem Joghurt verruehren. Den Rahm unterziehen.



    Die Randen auf Teller anrichten und mit Sauce uebergiessen. Sofort

    servieren.



    Als Beilage passen Bratwuerste, Lammkoteletts, Schweinsmedaillons,

    Schalenkartoffeln oder Bauernbrot.



    :Fingerprint: 21105862,101318759,Ambrosia







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