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    Rezept: Rahmspargel mit Kalbfleischkloeschen

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rahmspargel mit Kalbfleischkloeschen:



    • 1 kg Frischen Spargel
    • 1 Tl. Butter
    • Jodsalz
    • 1 El. Butter
    • 1 Tl. Mehl
    • 1 Tas. Sahne
    • Petersilie
    • 300 g Kalbsbraet
    • 2 El. Sahne
    • 2 El. Milch
    • Jodsalz Weisser Pfeffer

    Spargel von der Spitze nach unten duenn abschälen: Enden abschneiden

    und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen.

    Butter erhitzen, Mehl einruehren und mit etwas Spargelbruehe

    aufgiessen, so dass eine sämige Sauce entsteht. Mit der Sahne wird

    verfeinert, mit Jodsalz und weissem Pfeffer abgeschmeckt und der in

    daumengrosse Stuecke geschnittene, gekochte Spargel kommt dazu. Alles

    nur noch erhitzen und zum Schluss die Kräuter zusetzen. Kalbsbrät

    mit Sahne und Milch glatt verruehren, mit Jodsalz und weissem Pfeffer

    abschmecken und aus dieser Masse kleine Nockerl in die kochende

    Spargelbruehe abstechen, kurz am Ofenrand ziehen lassen. Den

    Rahmspargel auf Tellern anrichten und die Kalbfleischnockerl darauf

    anrichten. Mit Kresse oder Petersilie noch bestreuen.



    * SAT.1 TEXT - 16.05.94; Rezept der Woche





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