Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Rahmchampignons mit Folienkartoffeln:



    • 3 Kartoffeln ss 200 g
    • 250 g Champignons
    • 1 Stange Lauch o. Porree
    • 10 g Butter
    • 1 l Wasser
    • 1 Pk. Maggi fix fuer "Rahmchampignons"
    • Alufolie

    Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei

    200Grad C ca. 60 Minuten garen.



    Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauch / Porree

    putzen, waschen, in feine Stuecke schneiden. Butter heiss werden lassen,

    Champignons und Lauch / Porree dazugeben, ca. 10 Minuten duensten, bis

    die Fluessigkeit verdampft ist. Wasser dazugiessen. Maggi fix fuer

    "Rahmchampignons" einruehren und 3 Minuten kochen lassen.

    Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendruecken, damit

    die Kartoffeln aufspringen, und die Rahmchampignons daruebergeben.



    Pro Portion ca. 1580 kJ (300 kcal)



    * Source: Maggi Kochstudio Journal





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl